ИЮЛЬ
За делами проходят дни...
Ты стараешься жить одним днём,
Только быстро мелькают они!
На дворе уже снова июль...
Ты так долго его ждала!
Укротитель он внутренних бурь,
Счастье, солнце и много тепла!
И пройдёшь босиком по росе,
И зажмуришь с улыбкой глаза!
Полежишь на песчаной косе,
Рядом озеро, луг и леса!
И вдохнёшь полной грудью простор,
Запах ягод и пряной травы!
Вспомнишь детский, весёлый задор,
Доставая его с глубины!
Растворишься в ночной тишине!
Остановишь свою суету...
И поймёшь, что ты не во сне!
Каждый миг вплетая в косу!!!
07.07.2020
Свидетельство о публикации №122031102141