***

Информация… информация…
Все звонят, говорят о войне…
- Вас уже призывают, наверное,
В вашей сверх агрессивной стране?..

- Мы живём, ходим в школу и учимся.
Снег идёт, солнце греет, тепло.
Хватит вам слушать ложь, чтоб не мучиться.
Всё прекрасно у нас, хорошо.

Посадили рассаду в коробочки,
Тает снег, ждем скорее весну,
Смотрим новости, если получится.
Я с утра на работу спешу.

Вы не верьте, родные, любимые,
Вам, навязчиво, глупость внушают.
Мы живём в нашем доме - в России.
У кого есть язык, тот болтает.


Рецензии