Юбилей у Дианы

Вот ,Диана, с днём рожденья, с юбилеем от души,
Будут пляски, будет пенье, провожать нас не спеши,
За столом вот этим классным, лица праздником полны,
Угощеньем первоклассным,  ты накормишь пол страны.

От души хотим поздравить, пожелать всего того,
Что сама себе представить, ты хотела и давно,
Счастья, радости, успеха, много света ,мирный дом,
Много денег, море смеха, просто счастливо жить в нём.

Продвигаться по карьере, с интересом  мир познать,
Не отчаиваться в вере, много стран других узнать,
Ты цвети и радуй всюду, тех кто рядом день и ночь,
Всё, заканчивать я буду, да и выпить все не прочь.


Рецензии