Мелодия твоей души

Мелодия твоей Души...
Она всегда с тобою!
Почувствуй ритм её, услышь!
Накроет, как волною.

В ней есть Вселенной частота,
И звуки от Природы,
В ней Океана глубина
И буйство непогоды!

В ней строки песен, щебет птиц,
И звуки от гитары.
В ней отраженья многих лиц
Из Колеса Сансары.

Её услышь! Её прими!
Настройся в унисон!
И музыку свою дари!
Звучи! Отбрось свой сон!

И ноты новые вплетай!
И слушай Жизнь вокруг!
В ответ же Миру посылай
Любовь и чистый звук!!!      

09.06.2020


Рецензии