Напасть

Меня напасть одолевает
Больным представила судьба
В палате днями продлевает
К здоровью тяжкая мольба

А было раньше не до тела
Кутил в задворках городских
Хотел большого себе дела
Прикидов только дорогих

Но лишь теперь есть осознание
Того что смысл не в деньгах
Когда нет сил для пробуждение
Мы вспомним о былых грехах

Лежать укутавшись на койке
И думать что сейчас не ты
Участвуешь в чужой попойке
Неся к любви своей цветы


Рецензии