В бой пойдут, одни старики...
У России могучий стержень!
Пусть ещё огрызается враг...
Всё не веря,что это-крах!
Очень скоро, он будет-повЕржен.
Эти дни уже-недалекИ!
Видит тот у кого глаз-зОрче...
В бой пойдут одни "старики!"
И войну наконец-закончат.
Свидетельство о публикации №122031102083