И накинулись нынче...

И накинулись нынче тот час все на нас.
Одного бить сегодня так модно!
Только что это миру продажному даст?
Ведь кого-то воспитывать поздно.

Будем Родину мы от врагов защищать.
Не дадим никому зря в обиду.
И угрозы не станем кому-то прощать.
Хоть они и не страшные с виду.

Не Америке Киевом впредь управлять
Не утюжить Москву нашу танкам.
Будем сами себя от несчастий спасать.
И вставать раньше всех спозоранку.

Нам Европа давно никакой ни указ.
И друзья не милы, что пожиже.
И весна привечает по-прежнему нас.
Хоть и черные тучи все ниже.


Рецензии
Россия столько бед пережила,
что теперь и беда не страшна.

Зинаида Самойлова   16.03.2022 10:12     Заявить о нарушении
Мы выстоим! И никогда не сдадим свои позиции.

Геннадий Ельцов   16.03.2022 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.