Шоковый шоко лад

Останься в  памяти  днем надежды

Улыбнись будущему сегодня а прошлому завтра

Шоковый шоколад в серебряном отражении
Беломраморная луна

Пляска горизонтов внутри  в сферической перспективе

Поиграй памятью в отраженьи

Никто не отнимет прошлое ставшее настоящим

Никто не заставит будущее плясать под дудочку прошлого

Ты пришел к себе в гости так будь приветлив

Пушистый зайчик стал солнечным
А солнечный стал пушистым

11 марта 2022


Рецензии