По операциям кто спец
Людей держащий за овец,
Пасёт,стрижёт каких и режет,
Зубов пока не слышен скрежет,
Но пасть оскалена кого,
Желает только одного:
Всех подчинить беспрекословно,
Когда посмотрит если злобно,
В штаны справляли бы нужду,
Работали бы за еду
Кто на плантациях рабами,
Гордились на спине горбами,
Кто титул свой из рода в род
Из века в век,из года в год
Передавать не перестанут,
Безвестными кто в лету канут!
Свидетельство о публикации №122031102041