Бла, бла, бла, бла
Как говорится,хохла.
Набежала родня.
И бла,бла,бла,бла.
Разлюби хохла.
Утверждает родня
Он живёт во Львове.
В центре Украины.
Я сгораю в огне
Запретной любови.
А любовь ведь зла.
Полюбишь и козла.
Полюбила хохла.
Я,по видиму,зря.
А наш главный командир.
Своим приказом подтвердил.
Разлюби хохла.
И бла,бла,бла,бла.
Ралюби хохла.
Или на...пошла
Я сижу одна.
У своего окна.
Разлюблю хохла.
Иначе мне хана.
Свидетельство о публикации №122031102026