Вокруг все кинулись спасать
И в добродетелей играть!
И льётся грязный лжи поток...
И говорят, ты сам пророк!
Сменились правила Игры...
Исчезли старые Миры...
И ты стоишь на их обломках,
На острых, ранящих осколках.
Вокруг твердят :"Поймёшь ты сам,
Что Ум твой делит пополам.
Что ты в иллюзиях витаешь!
Ты спишь, и сам об этом знаешь...
И верь в себя, в свою Мечту!
Заполни Сердца Пустоту!"
И бла, бла, бла, и ты, ты, ты!
Устала я от *уеты!!!
Остановись! Не суетись!
Ты как всегда стремишься ввысь...
Ты оглянись вокруг себя,
Существованье всё любя!
Отбрось значенья умных слов!
На Мир смотри ты без очков!
Ничего не называя!
Словарик толстый не листая!
Ты просто впитывай Моменты!
Вплетая в скатерть Жизни ленты!
Лови Мгновенья Пустоты!
Реальным снова станешь Ты!!!
21.04.2020
Свидетельство о публикации №122031102000