С Международным Женским Днём

С международным женским днём!
Дорогие мамы, бабушки, женщины,
Девушки и просто девочки.
От чистого сердца и от души,
Снегу поздравить вас женским днём.
И пожелать вам самое главное здоровья!
Каждый божий день будьте счастливыми.
Пусть не только в этот день светит солнце,
Пусть оно каждый день светит, и в сердце, и в душе,
Пусть мужчины, парни, солдаты и мальчики, не только
В этот день дарят цветы, а каждый день дарят цветы.
Пусть вашем доме, и вашем сердце, и в душе,
Будет всегда тепло, уют, мир, доброта, счастья,
Вера, надежда, любовь, и никогда не покидают вас.
Будьте каждый день для своих мужей, парней и для солдат,
Всегда любимыми, нежными, родными, загадочными,
Таинственными, красивыми, любите их искренно,
А они вас будут любить так искоенне, благодарить вас,
Особенно будут благодарить Всевышнего Бога!
Поздравляю вас с прекрасным и светлым праздником,
С международным женским днём!


Рецензии