Война

Они как мы, не знали, что идет беда!
Спокойно жили, спали и детей рожали,
Не ведали, что жизнь разделит им ВОЙНА,
На до войны, о нет они о том- не знали.

А смерчь кровавой свастики, раскручен был,
И мечь нацистский занесен над головами,
И в планах их, мы русские, истерты в пыль,
И не должны родится были, и мы с вами.
 
Но русский воин в гневе праведном своем,
Скрутил в бараний рог нацистскую машину,
И в 21 веке, вновь пойдем в победный бой!
Освободим от бандеризма Русь и Украину!

Автор Широков А. А.  11,03,2022, г Киев Украина.


Рецензии