Руми. Я так взбешён, как бык небес, что их не смог

Шур овардам, ки гови гардун накашад,

Я так взбешён, как бык небес, что их не смог тянуть,
Да я безумней чем Мачжнун, к любви теряя путь.
Поскольку и твоя душа — моя, скажи ты ей,
Чтоб вместе быть, а не тянуть, любви ведь в этом суть!


Рецензии