Лаборатория Украина
Лаборатории с ядом -
Казалось, что этакое нельзя
Даже представить рядом!
Долго казалось - семьдесят лет,
Кому-то пофигу и поныне,
Но чей же, усыпанный трупами след,
Является в Украине?
Она, очищаемая теперь от грязИ,
Самой нацистской мрази,
Людским виварием, черт возьми,
Открывается, местом казни.
Оплевав-убивая с фашизмом борцов,
Нацики сидят за щитами
Из женщин, детишек, да старых дедов,
Но под ЭсЭс флажками!
Кого снова запад взрастил к войне,
В ту же тематику Рейха
С нашивками и маршами бандера где
Использован для успеха?
С успехом пользован геноцид
И зомбирование всех вместе;
Убивали за память где, где горит
Дом профсоюзов в Одессе?
Лаборатория - где чума и рок -
Во власти пока уродов,
Что за свой НАТОвский доп паек
Убийство вершат народа.
С вирусом черным тогда, давно,
Боролась Земли - половина,
И кто теперь с вирусом заодно -
Готовьте лоб под вакцину!
Свидетельство о публикации №122031101974
Фашизм нужно уничтожать. Печенькин.
Владимир Печенькин 11.03.2022 23:10 Заявить о нарушении