Рубеж. Сергею Гольцеву к юбилею

Жизнь, как горка игровая,
То падение, то взлёт,
Скачет конница лихая,
Время наши годы жрёт.

На кону шестой десяток,
Что поставишь ты на кон?
Но судьба не терпит взяток
И играет лишь вдогон.

Жизнь, как русская рулетка,
Ты висок не подставляй,
Ведь судьба стреляет метко:
Шанс даёт, но не зевай.

Жизнь проходит очень быстро,
Только ты не унывай,
Просто в звании магистра
Веселей вперёд шагай!

29.09.2020


Рецензии
С судьбой нужно установить по возможности доверительные отношения.

Дмитрий Постниковъ   17.09.2023 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.