Я живая

Я слишком живая, чтобы быть в тишине!
Энергия рвётся изнутри во вне!
И хочется действовать! Прыгать! Играть!
И хочется Миром своим управлять!
Внутри ощущается огненный шар,
Как будто бушует священный пожар!
И хочется этим со всеми делится!
Но серо вокруг и грустные лица...
И люди меня немного боятся,
И даже как будто меня сторонятся.
Ведь нам испытанье не даром даётся,
Посмотрим как нам теперь поживётся.
Кто будет в истерике бегать и биться.
Кто будет смотреть и в душе очень злиться.
Кто просто спокойно за всем наблюдает...
Жизнь же и так с каждым Мигом ведь тает...
У всех есть начало, у всех есть конец.
И кто-то злодей, а кто-то мудрец.
Театр абсурда! Паника, страх...
Играется Здесь, у всех на глазах!
И ты выбираешь, и сердце стучит.
Глаза закрываешь... И что там стоит?
За страхом, тревогой? Что там за боль?
Что ты играешь? Чья это роль?
В своей глубине найдёшь ты ответ...
И ты выбираешь ДА или НЕТ!               

18.03.2020


Рецензии