На кое что

Антисемитам-нацикам
всех мастей и национальностей

А дурак ведет себя по-идиотски,
Даже если он и патриотский.
И хоть сколько ты в ответ не упрекай,
Он опять по-новому - "зиг хайль!"

                Январь 2022 год.


Рецензии