Злая память

Не могу я жить в печали,
Тенью плыть среди людей.
Глупо ныть над мелочами
В тусклом свете фонарей.

Мир свободы очень нужен
Без молитвы, под крестом.
Силой страсти не остужен, 
И  немного под хмельком.

Мне б найти сейчас девицу
Прелесть и в расцвете лет.
В нужном деле мастерицу,
Почти весь жены портрет.

Мозг напомнил:-как та сила
За причёску в ЗАГС тащила.
Зверски за уши  кусала,
Лучшим парнем  называла.
 
Стал, и жалобно заплакал.
Сизым селезнем  закрякал.
Ждёт жена,скрипит кровать,
Стал сквозь зубы завывать.
    11.03.2022г.


Рецензии