Соломон

Гальку  подметал  "свежак",
Оставляя  чистым берег,
Буруны  катились  в  такт,
Слизывая мою  веру.

Не осталось и следа 
От твоих  кроссовок.
Буревестником  беда
В  небе  нарисована.

Все проходит,  Соломон,
Стихнет  буря  к  ночи,
Глянут звезды  взглядом  волчьим,
Чуть  разбавленным  вином!


Рецензии