Чары. Пред игривой!

    Пред игривой листвой, кружащейся в парке,
Я вижу Твой взор необыкновенно яркий!
Он – изумителен, он пленителен
И зовёт познакомиться с Тобою в этот день жаркий!
Я знаю, что Ты – самая прекрасная и для ветра в парке,
Поэтому он и танцует в листве пред Тобою, прекрасно-яркой!


Рецензии