Не тронь не трожь
Оно, канешна, это про хохлов,
но более про наглосаксов - негодяев,
и пиндостана чертовых козлов.
А идиому то родили англичане,
пираты, предки Лизаветы Трасс,
когда оне вели разбой на океане,
еще не зная, что такое унитаз.
Свидетельство о публикации №122031101895