будь со мною рядом

Ищу "половинку".
Мечтаю о друге...
Как всё надоело.
Словно в замкнутом круге!

- На меня посмотрите!
- Меня полюбите!
- Меня приласкайте!
- Меня обнимите!

И так в каждой встрече.
И так в каждом взгляде.
Кричат наши души,
Прося о награде.

 27.01.2020.


Рецензии