Русских не запугать

Вы кого решили,  напугать,
 Русских? Неужели  не понятно-

русский за свою Россию Мать
 Вас пошлёт отчётливо и внятно.

Долго нас будили ото сна,
 Долго из берлоги нас манили.
А теперь…Теперь, вам всем хана!

Зря Вы всё же,   «мишку» разбудили.

Вы кого решили напугать?

Тех,  кто пуган каждое столетие?
 Если встанет несгибаемая Рать,
 Захлебнётесь серы, лорды, леди.

Захлебнётесь в собственных котлах,

Газом, нефтью, долларом и …кровью!

Захлебнётесь в собственных слезах!

Это вам,  от русского…
             С любовью….


Рецензии