Чары. Пред играющей!

   Пред Тобою, дивно играющей,
Исполняющей прекрасные, чарующие слух мелодии,
Я – словно в мечтах!
Я хочу сидеть с мольбертом на Твоих концертах
И рисовать Тебя и Твоё вдохновение,
Чтобы видеть и наслаждаться Тобою потом на картинах
И видеть на них Твою изумительность и восхищающее откровение!


Рецензии