Просто о любви
Возможно верила в удачу.
Явился - мигом прогнала,
Слова весёлые в придачу.
Да, я «уплыл», не удивляясь
И только молча улыбнулся.
Не умиляясь, не прощаясь,
Как будто гадости коснулся.
У дам бывает это свойство:
Вначале огорчить обидой.
Считают норов за геройство,
Но я то знаю - всё для вида.
Поправит бережно одежду,
Свой носик пудрою украсит.
И ринется искать невежду,
Хитринкой фраз обезопасит.
Я возлюблю её как прежде
Ладошкою по задней части.
Скажу:- Прости меня невежду,
Красотка сиво-рыжей масти.
11.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122031101861
Спасибо, Александр!
Понравилось.
Геннадий Генцлер 11.03.2022 10:26 Заявить о нарушении
Улыбку. Впрочем всё зависит от настроения. У меня утром игриво. Было. Сейчас
Сомневаюсь, прав ли я? Впрочм стишок живёт сам по себе, Пусть живёт.Улыбка.
11.03.2022г.
Александр Нелединский 11.03.2022 10:54 Заявить о нарушении