Птица
Я с высоты смотрю, на всё, на что хочу!
Где плещет Океан, где шторм, где Ураган!
Где красота и тишь, где радуясь летишь!
И новое увидеть, и старое понять...
И что-то вдруг предвидеть,
И лишнее отдать.
Оставить все привязки,
И снять с себя крючки,
Не нужные повязки и старые очки!
Увидеть Мира краски,
И страхи растворить!
И выкинуть все Маски,
И лёгкость ощутить!
И просто наслаждаться...
И просто наблюдать...
Чему-то улыбаться... Кого-то удивлять...
Печалиться, смеяться, и что-то отпускать...
И пробовать меняться и что-то открывать!
И плакать и общаться,
Кружиться и мечтать...
И с кем-то вдруг сближаться,
А с кем-то вдруг порвать...
Всё пробовать хочу Я!
И так понять Секрет!
Что в Жизни всё могу Я!
Запретов в Мире НЕТ!!!
16.03.2020
Свидетельство о публикации №122031101855