Я всё пойму...

Я всё пойму,
Войдя однажды в рай,
В зелёный лес,
Берёз твоих и сосен,
Из той страны,
Где властвует январь,
И мало солнца

Где век прожил,
Средь выстуженных лиц,
В седых дождях,
Свершая омовенья,
Где в отблесках сверкающих зарниц,
Считал мгновенья

Я всё пойму,
В глазах твоих прочтя,
Нездешний свет.
Струящихся желаний,
Однажды, на закате уходя,
В страну мечтаний

Туда где ты,
Однажды истечёшь,
Исполнив дОлги долгих обещаний,
Исполнивши отчаянную дрожь,
Земных страданий

Не смогшая обресть шумы берёз...

Без даты.


Рецензии
Мир твоих фантазий завораживает, Саня!!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.07.2022 18:45     Заявить о нарушении