Как Боги Олимпа

Мы не сделаем в жизни друг друга сильней,
Мы разрушим друг друга, как Боги Олимп,
У меня не появятся ангела крылья,
В твоём сэлфи никто не увидит твой нимб.

Мы не сделаем в жизни друг друга добрей –
Мы такую не ставим в своей жизни задачу,
Я тихонько сотру, что писала мне ты,
Ты запрёшь за мной дверь и неслышно поплачешь.

И про нас не напишут ни книг, ни стихов,
Будет долго ломать нас ещё без друг дружки,
Ты найдёшь себе друга за пару недель,
Я на месяц найду себе тоже подружку.

Меня жутко корёжит, когда без тебя!
И морозом по коже, когда тебя нет!
Я прошу никогда, ни за что, не давай
На вопрос мой дурацкий, свой умный ответ.

Мы не сделаем в жизни друг друга смелей
Мы не сделаем чище – нам это не надо,
Но прошу вот сейчас, вот на этот момент
Проживём сколько можем не строя преграды.


Рецензии