Нацистская агония

       НАЦИСТСКАЯ АГОНИЯ

Агония ужасна упырей ,
Она людей невинных забирает ,
Есть три шестёрки , видно , у зверей ,
В потугах страха нечисть подыхает . . .

Бесовский зрим воочию оскал ,
Смердят душонки мерзкие повсюду ,
Дрожит , воняя , преданный шакал ,
Зовёт на Запад клоуна - иуду . . .

Пора ему подштанники стирать ,
Но " дурь " , увы , ему дарует силу ,
Орёт безмозглый : " Надо расстрелять
Всех москалей , копайте им могилу ! . . "

Агония являет всюду смрад ,
В родильном доме прячется вонючка ,
Мир зрит с ребёнком слёзный маскарад ,
Играет роль бессовестная сучка . . .

Агонизируют всюду упыри ,
Святая Рать порою их жалеет ,
Она , взирая алый цвет зари ,
Идёт вперёд по - русски , не звереет . . .

Повсюду кровь убитых вопиет ,
Аллея , Русь , в Донецке воздыхает ,
Но средь смердящих бесов Бога нет ,
Агония нацистов подыхает . . .

Воочию увидит мир салют ,
Вздохнут в могилах детушки и деды ,
Цветы любви повсюду расцветут ,
Увидит Киев вешний лик Победы ! . .

11 . 03 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии