В расступившемся времени
Поманив неизвестностью дальней мечты,
Замелькал нереальности вычурный контур,
Увлекая в полёт неземной красоты.
От земли оторвавшись, махая крылами,
Ощутив невесомость воздушных идей,
Не забудь, что в пространстве бывают цунами.
Те, что рушат полёт внеземных кораблей.
Напитаться там можно невиданным счастьем,
Убаюкав проблемы реальных забот.
Не жалей никогда о полёте пьянящем,
Открывающем двери небесных ворот.
И, энергию взяв от такого полёта,
Возвращаясь в обычные будние дни,
Все проблемы решаются вдруг от чего-то,
Зажигая в душе внеземные огни...
Свидетельство о публикации №122031101784