Чары. Пред золотой!

   Пред Тобой, моей золотой,
Моей самой драгоценной –
Столько волшебных дорог к счастливому завтра,
Что Ты  согласна быть даже бриллиантовой,
Если со мной будешь всегда, а не только каждый день с утра.


Рецензии