Когда - нибудь..

Когда-нибудь  и я звездою стану,
Что засияет на небе ночном.
И с высоты смотреть на Землю буду,
На реки, рощи, на любимый дом.
Увидев с высоты своих знакомых,
Я буду вам от радости мигать,
И в темноте для вас дорогу к дому
Я бледным светом буду освещать.
А если кто из близких загадает
Желанье, глядя робко в небеса,
Я, так и быть,  сорвавшись вниз –
Его исполню. А на траве останется роса….


Рецензии