Я люблю вас, мои любимые белорусы
Я горжусь вами, что вы у меня есть,
В этой процветающей и прекрасной стране.
Я клянусь и обещаю, что буду преданным Президентом,
В нашей любимой и цветущей Беларуси.
Я горжусь, что я белорус, и вами горжусь,
Что вы меня всегда поддерживаете во всём,
Вы, ведь, и есть моя опора, и моя любимая семья.
Я люблю вас, мои любимые белорусы,
И мне, и есть,за что вас любить, мои белорусы.
Я своему любимому белорусскому народу,
Желаю самое крепкое при крепкое здоровья.
Желаю в каждый дом: счастья, тепла, уют,
Веры, надежды, любви, мира и добра.
Если, не вы, я даже не знаю, что было нашей стране?
Я люблю вас, мои любимые белорусы,
Благодаря вам, наша родная Беларусь живёт,
И будет жить веками, цвести и процветать веками.
У Беларуси столько есть красивых, таинственных мест,
Нам есть, чем гордиться, и мы дальше будем гордиться страной.
Наш победный флаг поднимается в голубое и чистое небо!
Если мы вместе - мы одна крепкая сила!
Если мы вместе - мы одна большая дружная семья!
Я люблю вас, мои любимые белорусы!
Свидетельство о публикации №122031101769