Твой апрель...

Вдохновение от http://stihi.ru/2011/03/10/9604

Спешу к тебе, твой ветреный и странный,
Все говорят, ты подружилась с февралем.
Прошу тебя,  не сыпь мне соль на раны,
Мне передали, что вас видели  вдвоем.

Я хоть и ветреный, но все ещё ревнивый,
И не отдам тебя, ты слышишь, никому.
Пусть не такой я как февраль красноречивый,
Не верь ему, ведь он  известный баламут.

Я уже близко, ты почувствуешь, я верю,
Моё дыхание в полуночной тиши.
Мой путь к тебе дождями не измерить,
И слов не хватит передать, как я спешил.

Ну,  потерпи еще немного, три недели,
И я улыбкой заискрюсь в твоих глазах.
Пусть все желания исполнятся в апреле,
И даже те, что не успела мне сказать…

Ты жди меня как избавленья от разлуки,
И улыбнись,  услышав звонкую капель.
Я прилечу, целуя солнцем твои  руки,
Твой озорной, непредсказуемый…
Апрель.


Рецензии
Спасибо, Саша!Отлично!!!🌞🌷

Романова Анжелика   11.03.2022 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелика!
За Солнышко и цветочек тоже спасибо.)

С теплом.

Александр Иванихин   11.03.2022 14:16   Заявить о нарушении