Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 32
Disoit par vanit;, Je suis noble, legere,
Et j’ay des traits piquans. Pour moy, dit la Fourmi,
Je ne suis simplement que bonne m;nagere.
Та муха, что прочих была горделивей, наглей,
Хвалилась в тщеславьи своём, что-де благородная, легка,
И черты лица утонченны. " По мне," - сказал муравей, -
"Будь ты простушкой, лишь бы в хозяйстве крепка."
Свидетельство о публикации №122031100176