Всё пробовать хочу я
В своём незнании признаться!
И перестать вдруг волноваться,
Что будешь выглядеть смешной!
Смеяться, плакать, улыбаться,
Грустить и Миру удивляться,
Расслабиться и просто сдаться!
Попробовать побыть Другой!
Всё пробовать хочу Я,
И так понять Секрет:
Что в Жизни всё Могу Я!
Запретов в Мире нет!
Всё пробовать могу Я,
И так найду Ответ:
Что в Жизни всё Хочу Я!
Секретов в Мире нет!
Учиться в людях разбираться,
К их недостаткам не цепляться.
В своих обидах не копаться!
Позволить Жизни течь рекой!
И с Маскою своей расстаться!
И просто Мигом наслаждаться!
И счастья своего дождаться!
Легко дышать и быть Собой!!!
12.03.2020
Свидетельство о публикации №122031101751