Ах, эти нервы... шуточное к 8 марта

Ах, эти нервы, нервы, нервы...
Я не последний и не первый -
Я, может, третий иль четвёртый -
Их было у неё до чёрта!
Ах, эти нервы, нервы, нервы...
И ты их ни за что не сдержишь!
Когда любимейшая стерва
Тебя без ножика зарежет:
признавшись, что давно не любит,
что не секс-символ ты в постели -
Вот тут уж точно что-то будет!
Мандраж охватывает тело...
А ... ничего... Не выпив кофе,
Хочу скорее удалиться,
На сердце рана, скверно, плохо -
Тут впору только удавиться!
Уже приоткрываю двери,
Кашне закинув за плечо,
И вдруг, она: "Ты что, поверил?!"
И так целует горячо...
               


Рецензии