Мэрин!

В бред не поверищь!Думаешь-то сон!
Мэр опозорил Украину словом.
Что на фашистов поменяет он
Могилу Николая Кузнецова!

В какой маразм такому надо впасть?
Язык бы вырвать за такое слово,
Чтоб предлагать менять такую мразь
На патриота и героя Кузнецова.

Нет!Издевательства такого не простить.
Нам надо громогласно,для примера.
В Россию с почестью могилку завести.
Ну и в наручниках бандита -мэра.

Историю пусть учит на зубок.
Да так,чтоб знал её прилично.
Да чтобы бред свой он исправить смог
В восстановлении Донбасса-лично.

Чтоб каждый мэрин,что к убиству призывал
Украинцев!Как часть своей "заботы!"
В последствии ,конечно познавал
В Донбассе 30 лет-исправ работы.
   2022г.


Рецензии
Дай, Бог, нам всем мира и добра! Спасибо за стихи, Сергей!

Екатерина Кунцевич   12.03.2022 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв.

Сергей Лутков   13.03.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.