Дева воскресения

Открыты глаза в голубое небо.
Для мамы белое платье сшито.

Оденет его в светло воскресение.
Появится дева Святая Анастасия.

Пред ними открываются врата.
Увидит Анастасия своего брата.

Молчанием друг друга приветствуют.
Матушку они по-ангельски чествуют.

Смотрит матушка на детей спокойно
Уходит она вперёд по дороге вольно.


Рецензии