Девчонкам на 8 марта

Желаю вам весны в душе,
На сердце радости и счастья,
Мужского крепкого плеча,
И дома тёплого участия!
Цветов букет и на столе,
Горячий кофе в тонкой чашке,
Объятий жарких, за окном
Сиянья солнца, щебет пташки!
Так будьте веселы всегда,
Уверенны, неотразимы,
И красят вас пускай лета,
И не пугают зимы!

А. Жолудев


Рецензии