Жить!

Мы есть иль нет, а кто-то был иль будет –
Жизнь длится вечно, не остановить.
Тысячелетья солнце утром будит
Планету нашу голубую жить!

А на Земле сейчас вновь утро года,
Живительная вешняя пора.
Живое просит мира. И природа
Не терпит жутких ран от топора…

И создаём, и сами разрушаем…
А солнце мудро призывает – жить!
Находим много, а потом теряем,
А звёзды продолжают нам светить…


Рецензии