Я жду

Чуть дольше задержаться у окна,
Чуть ближе разглядеть твою картину.
Любовь моя, я сладостно больна!
Но я больна не вся - наполовину.

А завтра будет следующий день,
Я буду чуть заливистей смеяться,
И чуть сильнее одолеет лень,
Раскрыв свои обманные объятья.

Чуть дольше на закате не уснуть,
Ресницами ловя остатки солнца.
Я посмеюсь над памятью чуть-чуть,
А память надо мною посмеётся.

Я чуть счастливей нынешней весной,
Нагнав тебя стремглав, через ухабы.
Мой милый, ну зачем ты так со мной!
Я жду любви, чуть-чуть, чуть-чуть хотя бы...


Рецензии
"Ресницами ловя остатки солнца..." - это здорово, поздравляю! ЛС

Лариса Стрельцова   20.04.2022 19:42     Заявить о нарушении