Мы встречаем рассветы в тумане
И томится о Вечном душа.
Даже, если и пусто в кармане,
Мы шагаем вперёд, не спеша.
Даже, если и ветер игривый,
Нам пытается что-то сказать.
Мы поклонимся ветру учтиво
И пойдём дальше счастье искать.
Ну, а может искать и не надо,
Может быть где-то рядом оно.
Ждёт нежнейшего нашего взгляда
И, быть может, похода в кино.
Так зачем же проходим мы мимо
Тех, кто рядом с нами живёт.
Мы откроем объятья любимым,
Наши души умчатся в полёт.
Снова станет для нас откровеньем
Та Вселенская Сила Любви.
Мы постигнем её в изумлении,
Изучая частицу души.
4.05.08
Свидетельство о публикации №122031101598