never mind

баю баюшки баю
спи у леса на краю
над тобой берёза дряхлая
клонит веточку свою

наяву а не во сне
монстры явятся ко мне
чуешь жареным запахло
пламя в выбитом окне

почерневшая вода
расставанье навсегда
зло осколками железными
нашпигует города

горек вкус у страшных тайн
рубит головы комбайн
колоски срезает лезвие
sleep my dearest never mind


Рецензии
"зло осколками железными/нашпигует города" - !!!

Орловаи   01.03.2023 13:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.