Пора славянам замириться

ОДУМАЙСЬ НАШ СЛАВЯНСКИЙ БРАТ.

Печальный, случай получился ---
Славянин с братьями схватился.
В бойню кровавую полез,
За англо сакский интерес.

БЕЗВИЗ всучили, что в нём толку,
--- Посылами  натёрли  холку.
Что девке, только врут и врут,
Но в блок свой вражий не берут!

Для всех славян война --- разор,
Мы молим Бога, были б живы!
Гаголит <НАТО>  явный  вздор,
Спешит отправить нас в могилы!

Сеть спец-воен лабораторий,
Вдоль всей границы созданы.
Там Вашингтон удар готовил,
--- Бактерий тучи для  войны.

Когда ж, славяне все поймут,
Что не они,  бал правят Тут.
Другие  вертят,  как  хотят,
За океаном --- там сидят!!!

Вот олигарх, чего добился  ---
Отправив отпрыска в Гарвард?
Он, среди саксов покрутился,
Врагом вернулся к нам назад.

Обман,  не может долго длиться,
--- Славянин пусть угомонится.
Да жизнью трезвою займётся,
В братский союз снова вернётся.

Валерий Чайко, март 2022 года.


Рецензии