Ненависть
Это грешники, впадающие в злобу и ненависть,
Презирающие другие народы, собратьев,
Соработников, своих близких, завистливые
Коварные существа от природы.
Есть люди из их числа. кому объяснили,
Что есть Бог, есть святые,
Они даже ходят в церковь
Поклоняться этим святым,
Чтобы замолить грехи.
Но они продолжают свою
Линию поведения, тиранят,
Сеют семена раздора, ссорят
Родных и близких людей.
Нельзя поддаваться им,
Как бы обидно не казалось.
Свидетельство о публикации №122031101528