Первая декада Марта 2022 года
Своей погодой зимней - месяц Март
Нас всех бесстрастно начал удивлять .
Метелями метёт , ночами звёздными
Морозами стращает . То оттепель , то
Гололёд под ноги дарит . Хотя Зиме увы,
Перед Весной - не устоять .
Ветра шумят в ветвях и воют волком в
Трубах . Колючий , мелкий снег кидают
Всем в лицо . Напоминая нам , что мы
Не так давно ходили в шубах , и рано
Доставать из шкафчика пальто .
Все образумится . И Солнышко своё
Тепло подарит . Растопит снег и побегут
Ручьи . Погодой с облаков один Господь
Лишь правит . Лишь об одном прошу Его ,
Чтоб не принёс Беды .
Нацисты Украины снова начали грозить
Всем - Ядерным коллапсом . Пора уже
Оружием стереть их в порошок . Пусть
НАТО жалко стонет под своим лукавством .
И им напомнить о себе придёт России срок .
Российским воинам , когда политики ведут
Переговоры , не надо расслабляться . Враг
Мстителен , Хитёр и прикрывается людьми .
Он будет до конца в агонии сопротивляться .
Здесь опыт боевых конфликтов в Грузии ,
Абхазии , Чечне и Сирии в боях за Города
Конечно - примени .
В любой вооруженной стычке - тихо Смерть
Беспечных ищет . В бою увы , её не избежать .
Молюсь , чтоб сам Господь и Божья Мать
Хранили Воинов Российских жизни . И для
Победы над Нацизмом Украинским - Он дал
В их Души Благодать . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122031101503