Поединок двух французов

Снова их остановили,
Не доступен стал финал.
И, спустя четыре года,
На пути опять Реал.

Многих звезд уже набрали,
Составляй хоть млечный путь.
Но всё кубок не подняли...
Смогут ли когда-нибудь?

Тут Мбаппе, Неймар и Месси,
Лучше трио не найти.
Но не могут даже вместе
Королевский клуб пройти.

Дома вроде победили,
Килиан в конце спасал.
В гостях первыми забили,
Но Реал, ведь, есть Реал!

Двух французов звездный час
Килиан-Карим 2:3.
Но Мбаппе уже не спас -
Три забил, один зачли.

Бензема ж вчера блистал,
Ликовал весь стадион.
За собой провел Реал,
Доказав, что лидер - он.

10.03.2022


Рецензии