Мавпа с ППО... Обезьяна с ПВО

Кравчук, як перший український президент,    
ПОРЫВОМ ОТКРОВЕННОСТИ ОБЪЯТЫЙ,    
Державу порiвняв свою в якийсь момент    
С ПРИМАТОМ, ОБЛАДАЮЩИМ ГРАНАТОЙ*...    

ГАРАНТ ПОСКРОМНИЧАЛ — ВСЁ НЕСРАВНЕННО КРУЧЕ,   
Це мавпа отримала вiд Союзу ППО:               
РОССИЙСКИЙ ТУ, МАЛАЙСКИЙ БОИНГ И ДО КУЧИ —         
Румунський  МиГ на совiстi його!     

ГРАНАТУ ОТОБРАТЬ ПОРА НАСТАЛА,     
НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ СТРАНУ НАПРАВИТЬ ПУТЬ,     
Щоб не було фашистського оскалу —               
Щоб у людини мавпу обернутЬ!               

10 МАРТА 2022 г.
10 березня 2022 р.

____________________
*РИА Новости. Режим доступа: https://ria.ru/20161010/1478871614.html


Рецензии